Mon panier 0
Mes favoris 0

Philosophie culinaire : quand la cuisine donne à penser



La cuisine est loin de se limiter à la préparation hâtée de quoi se sustenter. Non, c'est bien plus que cela !

Dans cette petite sélection, nous vous invitons à repenser votre relation à la cuisine, aux goûts, aux repas et aux aliments à la base des plats.


Bibliographie

La Terre est une marmite
12.90 €
Disponible
Instructions au cuisinier zen. Tenzo kyôkun. Propos de cuisiniers
3.50 €
Disponible
Le nuage, dix façons de le préparer
10.00 €
Disponible sous 4 à 7j
Le goût silencieux : la pratique zen de la nourriture
30.00 €
Disponible sous 4 à 7j
L'astringent
16.00 €
Disponible sous 4 à 7j
La forêt amante de la mer
20.00 €
Disponible sous 4 à 7j
La révolution d'un seul brin de paille : une introduction à l'agriculture sauvage
14.90 €
Disponible