Mon panier 0
Mes favoris 0

De l'importance des repas en Chine



A l'occasion de la parution de l'incroyable Guide de la cuisine chinoise et de la rencontre avec l'auteur, organisée le samedi 9 décembre à 17h, nous souhaitions mettre en avant quelques titres examinant l'art des repas en Chine et les habitudes culinaires régionales. Vous trouverez dans la sélection qui suit, des ouvrages oscillant entre guide culturel et livre de recettes, des romans traitant de la question des repas et des mœurs culinaires. Au fil des pages des livres proposés, la cuisine se fait parfois plaisir solitaire, parfois plaisir partagé en famille ou entre amis, ou encore plaisir officiel avec des règles à respecter.

Prêts à déguster ? A vos plats, prêts, partez !


Bibliographie

Le guide de la cuisine chinoise
39.90 €
Disponible
La cuisine chinoise illustrée : des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique chinoise
14.95 €
Disponible
Fêtes et banquets en Chine
7.50 €
Disponible
Le banquet aphrodisiaque
23.50 €
Disponible
Vie et passion d'un gastronome chinois
7.50 €
Disponible sous 4 à 7j
美食家 | Vie et passion d'un gastronome (en chinois) | Meishijia
14.50 €
Disponible
北方厨房:一个家庭的烹饪史 | Beifang chufang : Yige jiating de pengren shi
22.00 €
Disponible
两个人的晚餐 | Liang ge ren de wancan
17.00 €
Disponible
燕食记 | Yan shi ji
27.00 €
Disponible
师父教我吃川菜 | Shifu jiao wo chi sicai
28.00 €
Disponible
老北京的风味小吃和历史渊源 | Lao Beijing de fengwei xiaochi he lishi yuanyuan
15.00 €
Disponible
餐桌上的中国史 | Canzhuo shang de zhongguo shi  (en chinois traditionnel)
23.00 €
Disponible