Mon panier 0
Mes favoris 0

À Paraître


Oser les algues ! : santé et cuisine, plongée dans leurs bienfaits au quotidien : 60 recettes gourmandes et saines
22.00 €
Disponible sous 4 à 7j
L'encornet : dix façons de le préparer
10.00 €
Disponible sous 4 à 7j
Le yuzu, dix façons de le préparer
10.00 €
Indisponible
Le miso, dix façons de le préparer
9.00 €
Disponible sous 4 à 7j
Le miso : le découvrir et le cuisiner
9.90 €
Disponible sous 4 à 7j
Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement
24.95 €
Indisponible
Fermentations
19.90 €
Disponible sous 4 à 7j
Le curry japonais, dix façons de le préparer
10.00 €
Disponible

Chargement

14 résultats
8 résultats par page
Trier par pertinence
Affichage

Filtres

réinitialiser
  • Date de parution
    1 an et + (31)
    6-12 mois (2)
  • Disponibilité
    Disponible (17)
    A paraître (6)
    Indisponible (5)
    Manquant (5)
  • Auteur
    Sekiguchi, Ryôko (1970-....) (4)
    Tran, Ky (1933-....) (3)
    Wasiliev, Amelia (2)
    Duquesnoy, Réginal (2)
    Didou, Michelle (2)
    Kié, Laure (2)
    Motte, Mathilda (2)
    Farrimond, Stuart (2)
  • Collection
  • Editeur
  • Support
Le curry japonais, dix façons de le préparer
10.00 €
Disponible
Le miso : le découvrir et le cuisiner
9.90 €
Disponible sous 4 à 7j
Le miso, dix façons de le préparer
9.00 €
Disponible sous 4 à 7j
Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement
24.95 €
Indisponible
Umami : les secrets de la cinquième saveur
16.90 €
Disponible
Encyclopédie des fruits exotiques : histoire, phytochimie, ethnobotanique, culture, biologie végétale, tradition culinaire
25.00 €
Disponible
Le nuage, dix façons de le préparer
9.00 €
Disponible sous 4 à 7j